10 關於 “與我們聯絡” 的評論

  1. 主編您好:
    我的《審美教育學》一書打算出版,不知貴公司是否有意願出版此書?本書資料豐富,體系完整,具有獨到見解,適合作為國家教師資格檢定考試、教育行政人員高普考試、教育部公費留學考試、教育相關研究所考試和大學院校審美教育學課程的參考書。這幾年教育部大力推展美育和藝術教育,陸續有教育美學和課程美學的書籍出版,我下學期打算重開這門課程,銷售的對象包括師培中心學生、教育系大學部和研究所學生,以及參加高普考試的考生。寄上書籍簡介和作者簡介提供您做為參考!

    院長梁福鎮敬啟
    …………………………………………………………………………………
    國立中興大學(National Chung Hsing University)
    法政學院(College of Law and Politics)
    師資培育中心(Center for Teacher Education)
    教師專業發展研究所(Institute of Professional Development for Educators)
    TEL: 04-22840533-705(O) Smartphone:0920-613808
    FAX:04-22853362
    E-MAIL: liang@dragon.nchu.edu.tw
    Website: http://web.nchu.edu.tw/pweb/index2.php?pid=221&menu=1
    …………………………………………………………………………………

  2. 學富文化您好:
    我是國立台南大學的教師,
    下學期任教危機處理該門課,
    不知是否可以索取鄔佩麗老師的《危機處理與創傷治療》一書呢?
    謝謝!

  3. 數位科技與幼兒教育
    Technology and Digital Media in the Early Years: Tools for Teaching and Learning
    譯者: 蘇秀枝
    出版社:學富文化

    您好!我是銘傳大學教育研究所教師,教授有關教育科技融入各式教學現場之理論與實務。開新課之餘,我想要向貴出版社索取此本書之樣書。感謝!

  4. 您好,
    我想詢問「發展心理學 Developmental Psychology: Childhood and Adolescence, 9e」裡面試題答案是否是正確的,很多地方的答案都怪怪的??若有更正過,是否能夠提供我一份正確的答案。

  5. 敬愛的編輯:
    我是嘉義大學師資培育中心老師
    本學期開設班級經營課程
    想跟您索取貴單位出版的「班級經營:理論與實務」一書
    感謝您~
    班級經營:理論與實務

    Classroom Management:Models , Applications,and Cases

    M. Lee Manning & Katherine T. Bucher 原著

    單文經 主譯者(兼校閱)

    ISBN:978-986-7840-55-4

  6. 你好:

    請問“教師專業發展及「教學與學習國際調查」”一書還有販售嗎?
    若有請與我聯繫,謝謝

  7. 書名《社工督導》,內文經閱畢後,發現錯字、漏字、贅字等過多,且語句翻譯不通暢,內文翻譯校對編輯實須檢討!

  8. 你好:
    我是淡大教師宋鴻燕,請問是否能夠提供張欣戊等2014翻譯的發展心理學所附的PPT?第九版修訂許多,舊版已不適用,謝謝。

  9. 敬啟者:
    本人為清華大學師培中心107學年度新聘生涯規劃講師(員工編號X04209),特請索取一本”生涯諮商與輔導:理論與實務”田秀蘭著作,樣書或教師用,不知可否?
    本書將作為教材參考之用,並已列入課程參考用書。
    若有相關書籍煩請一併介紹!
    郵寄地址:新竹市光復路二段153號(光復中學進修部)0926340648//03-5753634

  10. 您好:
    我是台北市立大學心諮系的老師
    教授遊戲治療、藝術治療
    想要索取以下兩本樣書
    遊戲治療實務工作手冊(第二版)
    Play Therapy: Basics and Beyond,2nd ed.
    Terry Kottman 著
    羅明華、曾仁美 主譯
    ISBN:978-986-5713-48-5
    創造性藝術治療
    the Creative Arts in Counseling, 4th ed.
    Samuel T. Gladding 著
    謝政廷、許智傑 譯

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*

code